关键字搜索  
      分类导航 


本导航的建立是为了使在数学学科领域的教师和研究人员,以较快的速度了解本领域国际前沿的研究方向和发展趋势,方便数学专业师生查找网络学术资源,节省搜寻网站的时间,并对大量的相关站点进行整理分类,以便于查找。
网站的分类按目前所能搜寻到的网站的实际状况进行,类别可能不够均衡,也与传统的分类方法有所出入。今后随着网站内容的不断丰富,覆盖面的日趋广泛,将对分类加以调整。
每个网站不仅列出网站名称进行相应链接,还尽量用少量文字进行内容的简介,以便于读者可以按网站名称、网站内容及网址所含的字符串搜索其关心的网站。
面对覆盖面如此大的一个学科,如此多的网站,为把本导航做得更好,需要广大读者协助我们一起来建设。因此,如果您发现新的信息,请及时通知我们。
欢迎推荐网站,欢迎提供建议。 请发电子邮件到 dengly@nankai.edu.cn

 


南开数学图书馆